苏州乐园水上世界营业时间

苏州乐园水上世界是什么时候开的呢,就是他的营业时间,我们想下午的时候才去的,不知道来不来的及?

全部回答

    营业时间:    2010年苏州乐园水上世界开放时间 6月19日至6月30日试运营,营业时间为13:00-21:00    7月1日至8月31日正式开放,营业时间为09:00—21:00,周六、周日及啤酒节期间为9:00-22:00    注:   因暴雨、雷雨、台风等恶劣天气因素,我园可能会在无法预先通知的情况下,暂停或停止园内游乐设施,我园不会因此而实行门票延期或退票政策(措施)。
        2010年苏州乐园水上世界门票信息    苏州乐园水上世界(周一至周五) 票面价:80元 同程价:75元  苏州乐园水上世界(周六周日) 票面价:100元 同程价:95元   入园健康须知    游客朋友们,为了保障你们身体健康与安全,根据国家《游泳场所卫生标准》GB9667-1996文件中规定,严禁肝炎、心脏病、重症沙眼、急性结膜炎、中耳炎、肠道传染病、精神病等患者和酗酒者进入园内游泳    请各位游客配合,如有不便之处敬请谅解。
        着装提示    1、为保持水质清洁,进入水上游乐区域前敬请穿泳装、拖鞋或凉鞋;    2、参加游乐前,请把手表、眼镜、手镯、项目、戒指、发夹等饰物存放好,以免丢失、损坏或危及人身安全或损坏游乐实施。
      安全提示    1、在园区内因奔跑滑倒而受伤的比率是最高的,为了您的安全,请您勿在园区内奔跑。      2、身高未满140CM的儿童,必须穿着救生衣游玩,请由家长陪同以防发生危险。
      3、为防止您随身物品的失窃,请多利用园区内专用储物柜(付费用)。    4、孕妇、心脏病、高血压、背疾及习惯骨折患者,请避免参玩滑道。    5、遇下雨或是打雷等影响戏水安全的天气,请勿停留水域以免造成危险。
        6、每项游乐设施都有个别的安全使用方式及守则,请您按照使用规则参玩。    7、儿童在水上乐园游玩时应注意保暖,游玩期间,请备好大毛巾,男女淋浴更衣区特设有儿童温水淋浴间。
      8、水上乐园夏日地面温度较高,地面滑湿,请穿着休闲鞋保护您的双足,各设施均设有免费摆放点(不设保管)    如果上述给您带来不便,敬请谅解! 。  。

早上九点到晚上九点,周末及啤酒节期间为早上九点到晚上十点