苏州乐园和苏州水上乐园门票各多少?我是上海的,我准备明天去

明天开放吗?

全部回答

苏州乐园全票:60元/人 苏州乐园上世界:40元/张

苏州乐园全票:60元/人 半票:30元/人(1.4为以下儿童) 苏州乐园水上世界: 门票价格:40元/张(不分节假日,但节假日是全天40元,周一至周五晚上六点后30元/张) 联票价格:90元/张(不分节假日) 计次卡:五次卡150元/张 十次卡:220元/张 苏州乐园和苏州水上乐园每天都开放