三国演义 中的名驹除了"赤兔"和'的卢'还有什么?

关羽的赤和刘备的的卢还有什么 名马

全部回答

《三国》游戏中的不算。《三国演义》中提到的名马还有曹操的大宛良马——《三国演义*第十六回*吕奉先射戟辕门 曹孟德败师?U水》:“却说曹操赖典韦当住寨门,乃得从寨后上马逃奔,只有曹安民步随。操右臂中了一箭,马亦中了三箭。 亏得那马是大宛良马, 熬得痛,走得快。”

张飞骑的乌骓

紫骝马

赤兔、的卢、绝影、爪黄飞电这是在三国里最有名气的马了。。 当然还有一些也是名马,只是名气不如前四匹马罢了。 张飞的王追、曹植的惊帆、曹洪的白鸽、孙权的快航。

还有曹操的绝影和爪黄飞电