三个月的孩子睡觉老爱摇头是怎么回事?醒着时还总爱在他爷爷的胡子上蹭头?

三个月的孩子睡觉老爱摇头是怎么回事?醒着时还总爱在他爷爷的胡子上蹭头?小脑袋摇来摇去的蹭?

全部回答

可能是湿疹,有时湿疹并不表现为疹子,可是它还是存在的,可以把宝宝的头发剃掉,再涂一点维肤膏,实在不行,一定要去看看医生,因为宝宝老是摇头,说明很痒,长期影响睡眠对孩子的发育不好的. 我的宝宝以前也有这个问题,此法解决甚好。

你好:首先要查一下宝宝的枕头是否会引起不舒服,其次宝宝晚上睡觉时是否出汗较多,睡觉是否易惊和睡眠不塌实,以及宝宝近期是否增长过快,如有上述表现,宝宝有可能"缺钙",应到健康门诊咨询和饮食指导。宝宝存在缺钙时应多晒太阳,皮肤尽可能的暴露,冬天不允许的情况下,可以在医生指导下补充维生素D和钙剂

是母乳喂养吗?如果不是母乳喂养,有可能是缺钙了

没关系的,我家宝宝也是这样,是某个部位痒!

是不是孩子头上有湿疹,他觉得痒在那蹭痒呢?