闭着眼睛摇头是为什?

三个多月孩子晚上睡觉老摇头,一直摇来摇去,闭着眼睛摇头是为什么

全部回答

宝宝睡觉摇头是缺钙了,可以给宝宝吃点液体钙或者乳钙,能够更好吸收,多带宝宝晒太阳。

缺少钙质,容易导致婴儿睡觉摇头,建议你给幼儿服用钙片,比如说迪巧钙片,含钙量比较高。

可能是就缺钙、缺维生素AD。妈妈可以给宝宝补一补

可能是宝宝哪里不舒服了,全是检查一下,我们宝宝有时漏尿了,有时帽子戴子缠着了 都要摇头 问题一解决就好了

我家宝宝睡觉也摇头,但是是因为后脑勺有湿疹 痒痒。所以建议观察宝宝皮肤