哪个品牌的什么型号的日语电子辞典方便又实用?

日语电子辞典哪个品牌的什么型号的功能最强大,词汇最多?

全部回答

    我推荐你买“佳能v80” 实用!最适合日语学习! 1。词典带日文音调 2。字典多 日日,日英,英日,日汉,汉日,英汉,汉英,(词汇量绝对 够 用) 3。
    触屏! 我身边有很多人拿这款!淘宝有卖 ! 型号 Wordtank V80 内容 中日辞典 北京商务印书馆、日本小学馆共同编辑的《中日词典》第1版 约85,000語 日中辞典 北京对外经贸大学、商务印书馆、日本小学館共同编辑的《日中辞典》 第1版 约83,000語 英中/中英辞典 牛津大学出版社《牛津英中/中英词典》第2版 约52,000語 中国語辞典 DHC 李凌燕著《中文会话和一句话词典》相原茂教授监修人名发音 约5,000例文 姓/名各约3,000条 国語辞典 三省堂《SUPERー大辞林》 约250,000?目 汉和辞典 学习研究社改?新版《汉字源》 13,112字 日本語辞典 学习研究社《四字熟語辞典》 1,422?目 学习研究社《典故谚语词典》 4,293?目 英和辞典 大修馆书店《genius英日词典》第3版 约95,000語 和英辞典 大修馆书店《genius日英词典》第2版 约82,000語 英英辞典 牛津大学出版局《牛津现代英英词典》第6版 约80,000語 显示 480×240低反射液晶表示 文字16像素字体 缩小/扩充文字缩小/扩充文字:12/24 dot字体 电源 7号电池 2个 消費电力 720mW 电池寿命 约90?r間(使用温度25℃、在英日词典画面连续表示的场合) 自动关闭电源 可以设定为10分以内 使用温度 0℃~40℃ 尺寸 148(长)×197(宽)×15(厚)mm (打开状态) 148(长)×104(宽)×19(厚)mm (关闭状态) 重量 280g(含电池) 。

好,我也去买

    我用的电子辞典有两款: 一、CASIO EX-word XD-470 这款收录有国语辞典、汉字辞典、英和辞典、和英辞典等四本辞典,我最中意的是这款的汉字辞典功能。
  当你碰到不熟悉很陌生的汉字的时候,你可以选择50音入力查询,也可以选择手写入力查询,而且辞典会给出汉字的音、训读,使用起来比较方便。     二、CASIO EX-word XD-S5 和上面所说的那款不同,这款就差了一个汉字辞典。
  但是,这款电子辞典只有名片那么大,而且很薄,携带起来非常方便,我就是随身携带这款使用的哦。 另外这两款都有电子计算机功能。 因为是前几年的产品了,不知道现在还有没有销售,不过,现在出来的同系列的产品应该都能满足日语学习者的需求,随便选一款不是太低档次的就可以了。

我也想知道,最近想买一个。 不过听说中国内地只有卡西欧一个品牌有日语电子词典。