想买卡西欧的日语电子词典,不知道买国内的还是日本进口的?

烦恼ING

全部回答

    这个主要看你的日语水平了,如果你的日语水平还没有到日语外交官的水平,那我认为完全没有必要迷信日产的电子词典,国内的卡西欧日语电子词典完全能够满足日常的日语学习和工作使用,甚至对于日语的商谈能力,也能有很好的提高。
  目前卡西欧有一款新出的日语电子词典SF300,完整的收录了包含广词苑、新明解、日汉大词典、超级皇冠中日词典等权威的33本辞书,对于非顶尖水平的日语学习者来说,足够使用了。  功能上支持缺字查询、例句查询等方便快捷功能,十分强大。
  7万词条的真人发音,几乎也是业内最好的了。 可以说,国内的日语电子词典,卡西欧SF300应该是最强的了,有了这款词典,根本没必要花大价钱从国外去买。毕竟卡西欧也是专门为中国人设计的产品,总比在日本本土的产品更适合我们使用,所以,还是推荐买这款SF300电子词典。
    " 。