卡西欧电子词典好吗?

想了解卡西欧的电子词典,问问卡西欧的电子词典好不好,我要去买了哦~~

全部回答

     优点:内置的词典很多,而且都是有版权的完全版,全部可以发音 ;基本上没有查不到的单词,而且casio的除了相机之外其他产品像电子词典、计算器、电子琴等在世界上都是顶呱呱的哦!! 缺点:功能单一,如果你喜欢功能多的casio就不是你最好的选择、价格是所有电子词典里最高的(不过也是最好的) 不过如果你是买来学习语言的话(买个2000多的词典不学习还能干什么?),就买casio,强烈推荐!!! PS:什么步步高、名人、好易通、诺亚舟、好记星之类的国产货千万不要买,不然你会后悔的!!!!!!!! 产品:英语:e-a99(高中、大学)、e-a200(大学、专业英语);日语:e-a300(留学生);法语:e-a400(留学生) 分就不要你的了,希望能帮到你。
     以上全系本人手打,若有人copy本人回答,全家死光光!!!!!!。

我想楼主你还是再观察吧!我听说卡西欧的电子词典功能很少的,只能用来查字典的,功能方面不大很方便!