请各位帮帮忙,怎样才能拿回被骗的钱

因为找工作被朋友骗走了五万元人民币,结果四年过去了。。。工作还没有下落。。。要求退钱。。。却一拖再拖。。。而且最近还把手机号码换了 请问各位专业人事,我怎样才能把被骗的钱拿回来。。。因为是朋友,所以开始给他钱的时候没有写任何收据。。。:( 多谢帮忙!

全部回答

1.证据很重要,先找到人,通过证人、录音等各种方式取证,证明事实。 2。然后,优先考虑报警。 3。如果警察确认不是刑事案件,就自己直接到法院起诉。 关键是证据。

四年了,有证据时效也已经过了,当然除非有证据证明时效中止。

像你这样只能找灰色途径了,因为证据不足。

法律手段上面的律师叔叔已经说了 如果你通过法律还是解决不了 可以找我 他们有他们的法律 我有我的地下条例