给心爱的女同学送什么生日礼物比较好

全部回答

既然他还不是你的女朋友,而且你们都还是学生,那还是以“礼轻情义重”为好。买一张或自己做一张贺卡(如果你有美术细胞的话),写一点甜蜜的祝福语。然后再送一些漂亮的发绳,发带。女孩子就喜欢这些,然后又可以看到他经常用,心里美滋滋的。

1买小礼物,她平时比较喜欢什么就买什么。 2写首小诗,她爱听什么就在诗中赞她什么。 含蓄点,不要太肉麻和露骨。

一个吻一束鲜花

那你要投其所好,买一个她平时常常要用的,而现在又没有的东西,最好是长久性的,(比如包包啊....)那样的话当她用你送的东西的时候你看到不也会很开心吗?

不要问她,在平时大家相处时,就知道她的喜好,有时是一句话,就能帮助你在必要的时候解决问题.如果平时没有注意,现在急需,亲手做一个对她来说很有意义的东西,她会非常高兴的

随便