报摊儿上买的报纸杂志,是怎么进货的?还是摊主自己译本一本的买?

报摊儿上买的报纸杂志,是怎么进货的?有统一的配货公司,还是摊主自己译本一本的买?

全部回答

我们这里是在邮局报刊发行处统一配发,我估计是有一定优惠的

图书批发有专门的图书批发公司的,具体打114问一下电话号码。邮局报刊发行处统一配发主要针对个人,速度慢很多,比如当月的读者杂志,书摊上早半个月前就有了,而在邮局订收到起码要迟个半个月

由当地邮局统一以低于市场价的价格发货.许多报刊杂志在地方都有代理和印刷社.再由代理处以所定价统一发行

通过邮政发行的,如上所述 自办发行的,通过报刊的发行部批发