如何让两个月的宝宝快速入睡

我的宝宝三个月了,每天睡眠不到11个小时,我该怎么办呢,还有他还要抱着睡,一放下就醒了,

全部回答

    没有什么办法可以让宝宝快速入睡的。每个孩子有自己的特质,要做妈妈的您用心去发现。我宝宝那会儿是走楼梯,当他想睡觉的时候,一抱他走楼梯就马上进入梦乡了。当然这也是通过自己体会才发现的规律。
   另外,喜欢抱睡,是很多孩子的习惯。是他们希望跟妈妈有亲近的感觉,闻到大人的体味,听到大人心跳…………等他们觉得有安全感。  是一种精神需要。记得在摇篮里看过这么一编文章,说四个月以前的宝宝是不用担心被宠坏的,他有什么需要,就尽快尽量地满足他,这样的孩子,对他的心理成长有好处的。
  等宝宝大一点,就自然不需要抱睡了。我的宝宝是100天以后,就很好睡觉了。你不必担心!!。

查查孩子是否缺钙,问医生是否需要补卫生素D.缺钙的孩子睡不好. 如果不是钙的问题,你就向上天祈祷吧. 当然也可以跟宝宝好好探讨一下.

如果宝宝想睡了的话你可以试着躺在床上喂宝宝奶.一下就会睡的.然后你在在宝宝身边躺一下再起来.