请问下各位, 请教英国签美国B2?

   请教英国签美国B2,请问下各位,本人7月14号预约了伦敦的美签。现正准备材料。有几个问题想请教下各位。 首先,我看了下D157的表格,上面说please type or print your answers in the space provided below each item。

  这个是不是说不能用手写的啊?可是这个表格是PDF格式的,似乎用电脑填比较不容易啊。请问下各位签过B2的同仁们是怎么解决的呢? 其次,由于我是纯粹的去旅游,因此的D156表格上让我填在美的地址我是不是需要填旅馆的地址呢?这样的话是不是要给签证官看旅馆的预定证明呢? 谢谢!。

全部回答

第一个问题:换一个新一点版本的pdf。当然手写也可以,全部大写。 第二个问题:随便写个酒店地址就可以,不需要证明。 纯旅游,最重要的就是证明你一定会回来。