急!老婆生气得很!老婆不理我!

  我和老婆结婚5个月了,老婆23岁了,她样子漂亮,我追求很久她才嫁给我,我比老婆工资高很多,但我只比老婆大1岁。我妈妈很不喜欢老婆。老婆因为不想这么早生宝宝,她想2年后再生,所以我们做爱时是用避孕套的。但妈妈经常趁我和老婆上班时来我房间,还把那些避孕套用针刺破。老婆知道后大骂妈妈变态!老妈还偷偷地配了我房间的锁匙,老妈经常趁我和老婆做爱时来查房,看看老婆什么时候有宝宝,但老婆对此很反感,并说:“老公我们搬出去住,你老妈太不好了。
  你会支持我的,是吗?”我现在怎么样办啊。老妈说:“如果超过24岁生宝宝,宝宝就不健康的!”老妈还用那些硼砂做那些生双胞胎的秘方给老婆吃,老婆知道是什么来时,老婆很生气啊!我烦!。

全部回答

    你妈妈也真的很过分啊,现在是什么年代,为什么要那么早生孩子?而且你老婆又不是给你们家里生,只是晚2年而已,更让我不可理解的是你妈妈怎么可以把那些避孕套用针刺破还经常趁你和老婆做爱时来查房,如果她不知道人权的话,那么你应该懂吧?你是时候更你的妈妈好好交流一下了。
   首先,计划生育是件好事,你可以跟你妈妈坦言2年後生孩子经济比较好,让孩子得到一个舒适的生活环境,而且到时候你们又有充足的时间来照顾孩子,给2年的时间让妻子好好的把好身体再生育,这样是一个明智的选择,这样无论对孩子,对妻子或者对你们日后的生活都有利而无害的。
       其次,你和妻子都是成年人了,大家需要彼此的空间,你妈妈应该尊重你们的选择和你们的生活方式。现代人的生活压力大,你妻子希望回家後能得到丈夫的疼爱和家里人的谅解,你妈妈也要体谅她的感受啊。
   再次,你要哄回老婆,她没有错啊。你先把错都归在自己身上,就她分析妈妈之所以这样的原因祈求老婆的谅解,毕竟当她面说自己妈妈的坏话你也不好受,然后她心疼你了,就会原谅你妈妈的了。

    要找个时间你们三人都在场的时候,最好是气氛和她老人家心情都不错的时候,开一个不影响谈话声音的音乐,(因为,以免没话尴尬,也可以缓解紧张的气氛)明确表明你们的态度,(不愿意早要孩子),如果可以以经济为借口,就用此。
  买一本孕妇书籍,开到合适的孕育年龄,向你母亲讲解,合适的生育年龄是28岁,在说,刚结婚,两个人还处在磨合期(也可叫“新婚”,或“新鲜”期)要好好适应,待人接物都要学习,以免有孩子不可能当好母亲的角色,先学习,学习。
    再者,你母亲干涉你们隐私的做法不对,要说一下。也可以换一种避孕措施,比如,体外射精,安全期计算,如果有过流产史,也可以去医院上节育环。都是可以的,希望你们婚姻幸福美满!!(但不可和妈妈吵架,百善孝当先)。

要是我也会很生气,你老妈太过分了,你要先教她懂得什么叫公民隐私!!!

给你母亲找点别的寄托,她有了寄托会暂放下要你们生宝宝的事情,你和你老婆就可以先自由2年,然后再生孙孙给她抱! 可以让你母亲上个老年大学、种点花草、养个宠物、参加老年旅游团之类的,事情一多,她忙起来就顾不到你们了。

做好你妈的工作,不要让她的举止象一个女特务.

做你妈妈的工作,是你妈过分,盼孙子也要尊重人的隐私啊,当然你妈可能没有这种意识,可你老婆没有错