我经常渴柠檬水好不好?

全部回答

    健康指导:您好!根据您的描述,建议您平时可以每天适量的喝一些柠檬水,对身体有一定的帮助作用。从营养学的角度来讲,柠檬中含有大量的营养元素,比如说维生素(尤其是维生素C的含量)、矿物质、氨基酸、有机酸以及人体所需的多种微量元素等营养物质,对于身体健康以及自身免疫能力的提高有很大的帮助。
    同时维生素C对于皮肤有促进美白、滋润、保湿等作用,对于肤质的改善有帮助。同时能够清除胃肠道内积聚的油脂类物质,能够起到润肠通便的功效。但是要注意喝完柠檬水后尽量避免阳光晒,容易造成维生素C的分解,导致皮肤暗黄,出现一些不好的症状。
  希望我的回复对您有所帮助!。