14年11月圈的宝妈们你们孩子都会说什么话语了我家宝宝只会简单的爸爸?

14年11月圈的宝妈们你们孩子都会说什么话语了我家宝宝只会简单的爸爸,妈妈 奶奶 爷爷 姥姥 舅舅 不要不要 宝宝 有的能蒙出来但是不会说,每天嘴里就是叽里呱啦的外星语嘴还不停着 是不是太笨了

全部回答

我家的只会爸爸,奶奶,高兴时会喊妈妈,最喜欢说的就是不干不干,其他都不会说

不笨,跟我家差不多

哈哈,你这也学得比我们多,我家就喊妈妈的多,爸爸,姥爷,还会说我吃我吃,然后还有更好笑的,就是总是嘴里说这个这个,说的好快,谁都比不过他。