孩子老咳嗽喝蜂蜜好?

孩子老咳嗽喝蜂蜜好吗

全部回答

  我家可可1岁之前都有便秘的情况,正常也是一天一次,但是大便总是干,很费劲,试过了以上亲说的绝大多数方法,水果,蔬菜、还有每天多饮水,效果还是不好,最后看到周围的小孩有给酸奶喝的,有所好转,我们也试了一下,有见效,但是也是不敢给喝太长时间,后来通过喝蜂蜜水得到改善,便秘的情况变好了,但是一般医生和书上都不建议给小孩太早吃蜂蜜和蜂蜜制品,所以只是断断续续的给喝,还有多给孩子喝萝卜汤,尤其是青萝卜煮的汤可能会有效果!。

宝宝太小,不要给宝宝经常喝,因为蜂蜜中有动物激素的存在,如果妈妈要给宝宝增加全营养的话可以喝小安素,他是儿童全营养配方粉是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。