雅培奶粉上火吗

宝宝便便干燥,是因为奶粉上火吗?

全部回答

我家宝贝一直喝雅培,现在11个月了,从来没有便秘的问题。喝奶粉的孩子一定记住要多补充水分,不是果汁类而是白开水,一定要养成宝宝喜欢和白水的习惯,绝对有利于宝宝的身体健康。

建议你喝多美姿的 不上火 挺不错的

是奶粉肯定都上火,应该给孩子多喝些鲜榨的果汁和多吃些水果泥,这样才能缓解上火和便秘。我本身是医生

奶粉都有些上火的。吃完奶喝点水,还不行的话,在奶粉里添加奶伴侣。不一定要同品牌的。我家宝宝吃美赞臣的奶粉,每次我都给她加贝茵美的葡萄糖奶伴侣。因为美赞臣没有奶伴侣,效果挺好的。

    有一点儿,不过宝宝多喝水就没事儿了,如果火很大,可以买点儿金银花露放进去,降火,清火宝之类的也可以,不过我没用过,我家宝宝出了月子喝水情况就好了,两个月之前,我是混合喂养,自己的母乳全当“合生元”了,呵呵,所以,那时宝宝便便情况还可以,至少没便秘,最长2天半一次,我是2个半月左右断的母乳(少的可怜),对不起孩子啊,唉!2个月时可以加果汁了,就没事儿了,现在喝水也多,基本每天便便一次,没有上火现象,所以,我认为雅培还是不错的。
    还有一点很重要,雅培奶粉冲的时候,水一定不要太热(个人总结的),水太热也容易上火。

是的,可以在喂完奶粉后给他喂点水。一来是可以漱口。第二也可以将火气。如果是很干。拉的时候还很费劲拉不大出的话 去买点清火宝加在奶粉里一起给宝宝喝,很有用的。 *_*