捡的上古灵符给谁啊 在哪

全部回答

长安房都尉那里,有一个圣山传送人,点他选送我去战神山,然后在跑跑几步路,见到一个巫师,点他选择奉上上古灵符,后面会有选择,就凭你自己选啦。

AL驿站传送到的地方旁边有个圣山传送人,传去给里面左边的那个人就可以了~!

通过长安门坊(就是赌 擂台中间那个)的战神山传送人传送到战神山 之后把F给巫师就可以了(需要往祭坛那跑几步路)

长安FF那快有个圣山传诵人 给他就行了

所谓“丁磊卖出网易一事”纯属造谣中伤。 打着抗日的名义,伤害本土企业。 而且建议不用轻易加QQ,被知道了IP的话,电脑防范措施不得力,很容易被入侵,从而使帐号密码被盗窃。

  您好,您如果捡到了上古灵符,您可以通过房督尉附近的圣山传送人把您传诵到战神山,您到了战神山后一直往里面走,遇见了巫师,点击他,选择奉上上古灵符就可以了,您将得到一定的奖励.另外感谢您对网易一直以来的支持,不知您对现在发生的丁磊卖出网易一事的看法如何,您可以通过 来回复我,谢谢~!