灵符如何加点

本人现在92 正在考虑95的灵符如何加点 如果有个高法资 上古灵符的 灵符女蜗 请问应该怎么加点? 加力还是 加法才能提高上古灵符的威力

全部回答

有BT的加法4血1耐 血盾加法 如果单纯练法的 还是1血4魔吧 毕竟灵符F资质最大1560(BY除外) 基本可以不用考虑加耐的了(不做PK用) 虽然不想打击你不过还是要说 上古灵符并没你想象中那么好用 虽然更新时候确实提高点伤害力了 但是...大家用上古多半还是喜欢看到冰冻成功的那一瞬间吧...

看你的样子是想练法的~~那保证3~4魔其他血耐敏自己分~

一般普通的加法跟LG自己的加点是一样的,4魔1耐就好了呀 给你个小小参考啦!~反正我的一直是这么加上去的,还很好用了#86