上古灵符给了巫师有啥好处?

全部回答

没经验没钱得的. 有一定机率得意外奖励,得强化石或宝石等小奖励. 能根据你的选择,提高你们服务器的战神的相应能力. PS:至于彩果什么的大奖,我们区没见过,所以不敢下定论. 另外,每个月上交灵符最多的,还能得到特殊称谓(战神培养师之类的)还有另外的奖励.

有一定机率得意外奖励,得强化石或宝石等小奖励. 但也有机会拿超66和彩果

经验和钱 还能提高战神的实力,增加服战中本服获胜的几率。 如果你听不懂,说明你级别还不够高,也没必要知道的很详细。

有一定机率得意外奖励,得强化石或宝石等小奖励. 但也有机会拿超66和彩果 本人就拿了个彩果

啥也不给我交了大约50张连个屁也没给我呢~郁闷