上古灵符和单法PK哪个厉害?

全部回答

上古灵符是一个非常垃圾的技能,以技能的低伤害和高消耗,外加不确定性,导致了很多技能资质成长都极品的4J灵符因被不明白的玩家认证了上古而变成了废品。 上古使用后随机出4种效果,其中怒雷的伤害略高于单法,其它3种效果伤害大大低于单法。并且,上古的伤害不会被魔心所作用。 综上,4J灵符千万不能去认证上古,一定要认证正常法术。

你好。 同等情况下,上古中冰冻、流沙、心火的实际伤害结果和一般单法其实是一样的。但是因为上古附带负面效果,所以它的实际效果比普通单法要好!而怒雷的伤害是比其他效果要高的。单纯看伤害的话,应该是上古更好。 不过要注意的是,上古十分消耗蓝。两只高血宝宝,上古的是耗不过普通单法的。

冰冻:对方属性被克的时候可以降气血并有一定几率另对手停止一回合行动(就是象行...) 流沙:一定几率降低10%的愤怒 心火:同时一定几率降低对手5%的魔法上限 怒雷:应该是BB法术里杀伤力最大的了..... 这4个比单法都要厉害,上古灵符是法宠论证首选

上古灵符厉害!因为他有四个单法(心火,怒雷、冰冻,流沙)怒雷法攻最高,冰冻有一定几会封人,配合高魔心,法暴,大火,我的100级灵符曾暴过120级大唐1900血,他暴汗!