轩辕剑3外传的寒音寺在那里?怎么进去啊?

全部回答

在长沙的时候,在长沙城,有两个人可以告诉你,在附近的林子里面什么什么的,一个是个女的,在城门口附近吧,穿紫色的衣服吧,还有个道士,在右边的路上。然后就可以去了。出长沙,往左上,有个大树,这里就是了。迷宫尽头就是寒音寺了。

都这么详细了,没我什么事了

长沙和一个导师说话后就能去神树了,有走完迷宫哦~~~

  到长沙后,和城里一个叫水云儿的穿紫衣服的女孩子对话,可能一上来她会和你讲城里有登徒子,让你照顾好身边的女孩子,那么你就需要多和她对话几次,直到她告诉你“长沙西北有棵神树。。。。。。。
  前些日子有人闯入被吓了回来”,然后你就可以去长沙西北的神树了,里面是个简单的迷宫,迷宫的尽头就是寒音寺了 神树的位置如图所示 (长沙很快会被摧毁,摧毁前如果你不和水云儿对话,那么摧毁后寒音寺也就无法进入了,所以最好一入长沙就先和水云儿对话,再去买种子,免的忘记)。

在长沙买花种的时候,城里面有个女人说,北面有片神木林,里面闹鬼一类的话(有可能要多对话几次她才会说),然后到大地图,在长沙北面有棵很大的树干,那里就是神木林(一个迷宫),走出迷宫就是寒音刹了。