女人到底需要什么?

全部回答

    现在的女人跟过去的女人已经不一样了,她们不仅仅是呆在家里相夫教子,对她们的要求也不再是“女子无才便是德”。现在的女人需要面对就业压力,面对生活压力,面对工作压力,她们现在跟男人是平等的,但又会遇到许多不平等的待遇。
   女人是花,是需要用心培育,浇灌的花。她们最想要的,最在乎的是有个家,有个爱自己疼自己的老公,有个心爱的孩子。  虽然很多事业女强人的后面缺少一个完整的温暖的家,可是她们都渴望拥有一个幸福温馨的家。
  累了,有老公可以依靠;有苦,可以向老公倾诉;病了,老公在一旁守候。不管什么时候,老公都能给予你支持与理解。女人也就如怒放的花朵,越开越娇艳。

废话要的是 一个男人 一个有钱的男人 全心全意的爱自己一个

其实很多女人的想法都一样,希望平平淡淡的过一生,有一个爱他的男人和一个温暖的家,还有一个可爱的孩子,那样就足够了。

要自己的家人平安、快乐;能和心爱的人在一块慢慢老去。

其实女人需要的很简单,男人的一份浪漫怀,爱和包容。在这个社会女人也有工作和社会地位,所以男人只要给她一个可以休息身心的地方就可以了。

需要尊重、理解、包容