男人到底需要女人什么?

男人需要女人,女人也需要男人,但男人到底需要女人什么呢?

全部回答

    我和他是初一和初三的同学, 那时我和他只是同学关系, 在初二时听说他和一个女孩子谈恋爱了, 那个女孩子长得很漂亮但是她很风流,但是他们还是在一起谈恋爱了, 我那时对他一点感觉都没有那时学校的每个人都说什么样的人就配什么样的人我也是这么想的,在初三时我们几个同学会在起玩,反正都是很熟悉,他和我一姓并且比我晚一辈,家里离他家也是很近,等毕业以后我们都分开了,各自走各自的路,我和她上了中专,他上了高中,以后就很少联系了大概过了一年多没他的消息他喜欢玩,总是和别人打架,总是因为打架而被学校开除,他家人很生气,他因为打架已经换过好多高中了,最后在一座城市中学读高辅班,他喜欢上网,我毕业以后就在那座城市上班,班上是联网的每天都将QQ挂在上面,有一次突然我看到他了,我问他现在在哪里,他说就在这座城市,我很高兴并且还有一个以前初二的同学也和他在一起,然后晚上就和他见面了,以后就经常在一起我知道他和她分手了,我曾经说过我不会对他产生感情的,我不会找他这样的人来做我的男朋友,但是我这句诺言没有实现,最终我还是和他谈恋爱了,一开始我没答应,我说怎么可能会和你谈恋爱,我们是同姓并且辈份不合是不可能在一起的,但最终我还是没逗过他,没有感情的人在一起时间长了也会产生感情的,我深信这一句话。
    以后我就和他在一起同居,感觉他对我很好,当然我对他也是很好,但是我和他是同姓,并且是晚一辈的,这是家里人无论如何也是不可以接受的,我家人都快被我气死了,但是他们不在我的身边也管不了我,我真的是控制不住不想他,后来是他先提出和我分手的,他说结束我们之间没有结果的爱情吧,我们是不可能在一起的,是他家人叫的,他不想再伤害他爸爸妈妈了,我很伤心到最后我让他抱抱我都不可以,我真的是很放不下他,我真的是很爱他,因为他是可以让我接受的恋人, 我不能控制自己不去想他,我好郁闷、我好难过、我好伤心,因为我付出的太多了,所以我伤得我也太深了,我现在一点都坚强不起来。
    他怎么可以这样的对我 。

男人对她的爱,她也要给男人更多的爱。 她的爱心,关心。以及他们所一起建立的家!

关心爱护,鼓励赞赏,纠正错误,性福完满.

男人赚了钱需要女人来花掉.

其实很简单:全心全意爱他的女人

需要女人的依赖。