婚纱照穿什么样的鞋子

后天就要拍婚纱照了,不知道要穿什么颜色的鞋子效果最好呢?要不要穿袜子呢?

全部回答

一般都配白色的皮鞋,那种比较正式的,不露脚趾的.款式简单大方的. 如果是有颜色的,那配跟婚纱同色系的比较搭.整体统一比较好. 在穿婚纱前一定要做好美容工作,注意休息,注意皮肤的保湿,精神饱满才能拍出美丽的婚纱照.^_^ 另外:祝楼主婚姻幸福!

穿平底鞋就可以了,反正穿着婚纱看不到脚,其实很多照婚纱照的地方都有配鞋子的,不过最好是穿自己的比较卫生.

照婚纱时,一般看不到鞋子,但如果换上旗袍就要穿皮鞋了,你可以提前去影楼看看打算照哪身衣服的,然后再搭配鞋子。

拍照时穿的是礼服,把脚都遮住了,所以什么穿着舒服就穿什么。 如果是能看见鞋子的相片,建议穿银色的舞鞋,很美很高雅。

我当时就穿了一个平底的凉鞋,没有穿袜子。因为拍照时穿的是礼服,把脚都遮住了。