后天就要去拍婚纱照了不知要准备什么?

请教一下有经验之人,要不要提早一天去挑衣服呢?还是要~~~~

全部回答

    1、 显要注意你最近的饮食,保证充足的睡眠。 2、拍照那天要少喝水,少吃流质食品,穿着婚纱去洗手间可不太方便。 3、如果要剪头或染头,最好在拍照一周前,到拍照那天才显得很自然,颜色或头型才不会很楞。
   4、切记,不要用影楼推荐的化妆品,他们一定会告诉,用他们的化妆品,上妆效果非常好之类的话,(我就是听了他们的话,结果,我拍完照快一个月脸上都不舒服,还过敏,我是从来都不过敏的)去之前最好带上自己买的质量好的护肤、隔离霜及粉底,那里的化妆品太伤皮肤。
     5、拍照那天要穿那种没有肩带的内衣(我那天就忘记了,结果有好几张都能看到肩带呢) 6、最好找个有经验的人,陪你同去,是那种敢说话的人,有什么不足让她提出来,比你说方便得多。
   最后,祝你拍婚顺利!婚姻幸福美满! 1。去之前要穿什么衣服店里人会和你说的, 但是自已心仪的首饰要带几样, 万一那里的东东不合自己的心意, 可以自己配哟!总言之,喜欢的东东都带上。
     2。不要让摄影师完全摆布, 他们当然专业了, 出来的画面也完美可是没有个性, 要有自己心仪的地方也可以要求自己摆POSE 的。 3。要十分地认识到那个绝对是个体力活,很累很累地说, 所以要睡好觉不然笑到不会笑。
   还有在以后选照片时,一定要有主意,别被影楼的小姐说晕了,花了很多钱,搞了很多大相片回家,结果没地方挂。   一定要想清楚你要什么。这最重要! 2、 提前一周准备: 1、如需修剪头发,请提前一周。
   2、请提前一周,购买安瓶,隐形文胸。(网上邮寄是需要时间的) 3、女士请清理腋下。 。

不用准备的,也不用紧张,现在社会都是服务型多,你只管去人,去齐两个就行了,影楼的工作人员全会帮你搞定的.不过记得去之前的早餐吃好点,吃够,因为拍的久,中途最好不要吃东西,影响妆容啊.