拍婚纱照穿鞋

我下个星期去拍结婚照,现在天气比较热,请问能否穿平跟拖鞋去拍外景?另外再带一双高跟鞋可以吗?还是穿运动鞋比较好呢?(运动鞋太热了)

全部回答

sammi_lele:你好! 必须另外再带一双高跟鞋,千万不要以为拍不到脚,穿什么鞋都行,拍婚纱照(全身)穿高跟鞋,可提高你的身高,显得苗条;穿高跟鞋提臀挺胸也可衬托你的身姿,婀娜多姿。

    哈哈~~来我们网站看看哦 ~~很多结婚的知识呢~~ 因为做这一行 所以特别希望新人能够快乐~~女人一生最美丽的时刻哦~~恭喜咯~~ “红色畅想”第八届海誓山盟集体婚礼 青岛因她的碧海蓝天,红瓦绿树,风光秀丽,气候宜人,浓郁的欧洲陆风情和特色的人文景观而成为众多伉俪选择拍婚纱照的倾情之地。
    似乎总是有无穷无尽的婚礼在这座城市里举行。 青岛晚报2005年发起了海誓山盟文化节主题活动,与海岸(青岛)会议服务中心一起,联手打造这一新的城市品牌。海誓山盟文化节的主旨,是为青岛打造又一个城市品牌,提升青岛山海旅游的档次,增加城市的人文内涵。
  经过三年的努力,“青岛,海誓山盟之城”的名声已经叫响,成为青岛旅游的一个浪漫主题。   一、活动时间:2008年10月10日 二、招募人数:59对新人 三、活动地点:青岛知名风景区 四、主要内容: 喜庆满城-花车巡游是现代时尚婚礼的重头戏,漂亮的集体婚礼的花车环城而绕,宏伟壮观的气势,不知会吸引多少羡慕的眼光。
   牵手同行-在神圣的婚礼进行曲的伴奏下,新人们在众人的注目下,逐对闪亮登场。   贤达共贺-知名人士到现场为新人证婚,特别嘉宾为新人致贺辞,祝福新人,增添喜庆与热闹的气氛。
   钟信一生-当神圣的结婚戒指戴在彼此的手上时,新人成为正式的夫妻,从此刻开始,新人将用一生来实现他们的承诺。 夫妻对拜-继承传统,演绎时尚。心中怀抱对缘分的感恩和珍惜,此生相携相伴,珍爱一生。
     比翼双飞-“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。洁白的和平鸽像美丽的爱情天使,代表新人将美好洒满人间,祈祷爱情久远。 海誓山盟-“山是至刚之物,大海具有博大、浪漫的情怀。
  ”在山海间许下自己的“盟誓之约”,让山海见证忠贞不渝的爱情。 盛典永恒-“今天结为夫妻,同时成为朋友”让我们记录下这美好的“同婚”之缘。  浪漫需要演绎,永恒值得留念,这一天所有人都会铭记,由您用一生珍藏。
   龙凤合鸣-感受美丽的青岛风景,享受美味的婚宴大餐,让新人的婚宴与众不同 合 欢 酒-神圣的交杯酒仪式,将在新人心里永远铭记。 甜蜜喜糕-“今天是新人最甜蜜的日子,新人把这甜蜜分享给在座的每一个人,同时连喜气与幸运分发给亲朋” 爱的脚步-一对对新人漫步金色的沙滩,永不停息的爱情脚步更多的给新人带来兴奋和难忘。
     游轮出海-豪华游轮载着新人至大海深处,体会大海的魅力。量身设定的海上婚礼仪式让您体味独特的青岛风情:每对新人会大海的见证下,互诉刻骨铭心的誓言,通过每一个浪漫、独特的环节诠释最浪漫的海誓山盟。
    将海誓山盟石投入深海,让爱情持续到海枯石烂,一起结下同心锁,将两个人的心愿一生一世结在一起…… 五、 报名费用:2999元/对 费用包含:婚礼仪式全程、盛大婚宴、浪漫海上外拍、摄影摄像、新娘化妆、造型、手捧花、新郎胸花、豪华大型花车、全程记录DVD、活动纪念电子相册、甜蜜蛋糕、漂流瓶、同心锁、和平鸽、婚典证书 六、报名须知 1、报名材料:新人身份证复印件一套、结婚证复印件一份、合影照片两张(婚纱照最好) 2、婚礼仪式着装要求(新人自备): 新郎——西装或者礼服(特殊职业装也可,例如:军服、警服等) 新娘——白色齐地婚纱(特殊职业装也可,例如:军服、警服等) 3、报名方式: 青岛新人——组委会直接报名 地址:台东三路81号商会大厦8楼(台东利群旁) 外地新人——银行汇款报名 七、联系方式 咨询电话:0532-83896065、83890385、13793236232 传真电话:0532-83896065 MSN: sammiwang22@ 在线咨询 E-mail:haian8844@ 。

这得跟摄影师沟通,不是你单方决定的,看摄影师要什么效果了!

最好带一双与婚纱相配的鞋,因为有时也会拍到鞋,比如坐桥上啦,划船啦,手拎着鞋在水边走之类,一双漂亮的鞋会使画面更漂亮的

完全可以,一般婚纱照根本就不会拍到鞋,除非你有特别要求,摄影师才会拍鞋。自身经历。