八个月的婴儿能坐飞机吗

全部回答

飞机起降过程由于大气压力的影响会影响到婴儿鼓膜,由于婴儿的鼓膜娇嫩,容易受伤,故在飞机起降过程应给宝宝喂奶,让吮奶的动作来打开耳咽管,保证鼓膜两边压力的平衡1、可以坐飞机。2、飞机升降时妈妈给宝宝喂奶,防止大气压力变化给宝宝耳鼓膜带来的损伤。3、火车卧铺最合适。

我在书上看到过婴儿坐飞机的事例,三、四个月,从洛杉叽飞中国,完全没事。不过大人坐飞机都会身体不适,婴儿还是尽量避免。楼上喂奶的方法非常好。

最好不要座,因为飞机起飞时的压力差不一定是小孩子能受了的。