休闲娱乐游戏高手请帮忙!

不知道游戏的名称,只见过人家玩过.大概有五六个人一起玩.每人发一张扑克牌,有法官,警察和杀手.还要说什么‘天黑请闭眼’之类的话 ,还有很多.我记不住了.请高手告诉我此游戏的名称,当然还有游戏的详细规则. 谢谢!

全部回答

    这个简单 游戏名称 杀人游戏 游戏概述:   这是一个锻炼表达能力、判断力、观察力、思维能力和表演能力…的游戏。每一个曾经参与游戏的人都会被它深深的吸引住。游戏的基础是彼此的诚实和信任,以及对游戏的认真。
     游戏特点:   1。简单易学:任何人只要明白规则或看别人玩过一盘,马上就会玩了。     2。参与性强:只要认真对待所扮演的角色,无论是老朋友还是第一次见面的新朋友,马上会“杀”成一片。
     游戏环境:   室内室外均可,最好大家围坐一起。光线暗一点效果更好。   游戏人物:   法官:控制游戏进程的人。明确每个人的身份,要做到绝对公正。     杀手:白天隐藏在好人中间;黑夜出来杀人。
  被杀后没有遗言,并不得再发言。   好人:白天和大家一起抓出坏人;黑夜闭眼,对杀手行凶完全不知;被杀后有遗言,然后不得再发言。   游戏规则:   以9人为例   1、根据人数准备好9张牌,按照不同的花色事前规定好法官1人、杀手2人、好人6人。
       2、每人取一张牌,明确自己的身份,除法官外,不要让任何人知道。   3、法官宣布:所有人闭上眼睛,杀手睁眼相互认识。   4、法官知道谁是杀手后,宣布:杀手闭眼,所有人睁眼。
     5、下面开始个人发表意见,按照座位顺序依次发言,相互指正,找出坏人。     6、所有人发言完毕后,被指正最多的人有一次为自己申辩的机会。   7、申辩完毕后,大家举手投票决定是否处决这个人。
  没过半数则该人存活。(接9)   8、得票过半则处决,法官宣布亮牌,让大家明确是成功抓到一个杀手,还是错杀一个好人。如错杀好人则有最后的遗言,杀手则没遗言。     9、法官宣布天黑,所有人闭眼,杀手出来杀人。
  杀手用眼神相互交流,统一杀害的目标,并用眼神告诉法官杀谁。   10、杀手杀人完毕后闭眼,所有人睁眼。法官宣布哪个好人被杀。被害人遗言。   11、继续新一轮的讨论。因为大家都发过言了,并且也有人被指正,被杀害,因此线索会越来越多……思维会更活跃,讨论会更激烈。
       12、如此重复,直到好人将杀手全部抓出,则好人获胜;如好人全部被害,则杀手获胜。   游戏技巧:   好人:没别的,长双慧眼吧……错杀好人和放过坏人都等于自杀。
     坏人:   坏人秘技1:   出卖同伙。不等你的同伙暴露,就毫不手软的指正并杀害,这样在以后为自己辩论的过程中就多了一条很有说服力的依据。     坏人秘技2:   隐藏。
  俗话说,枪打出头鸟。虽然你很想误导大家错杀某个好人,但在表决时你不要举手,光指正不杀害,会很好的隐藏起自己的。   坏人秘技3:   嫁祸。往往2个相互指正的人都会是好人,充分利用好他们之间的对峙,始终让他们去吸引大家的注意吧。
       另外,还有试探、排除异己、拉拢大众、据理力争、博得同情这些技巧,也许,这就是杀人游戏的魅力所在吧。

     杀人游戏,可以少一点人,但一定要有侦探,法官跟杀人犯和怪盗,平民可以少几个的。好人如果都死了,那法官就宣判杀人犯跟怪盗赢。 游戏开始,法官要说:"天黑请闭眼。
  "然后请杀人犯和怪盗出来杀人,每次杀一个人。杀完人,法官记清谁被杀了,然后宣布天亮。接着请侦探猜谁被杀了以及谁是杀人犯和怪盗。  接着法官宣布侦探说的对不对。然后再宣布天黑重复以上动作。
   最后看是杀人犯和怪盗先被查出来还是平民先被全部杀死。 当然,平民多一点也是对游戏有好处的,这样难度会大一点。

是杀人游戏吗,我听说过,没玩过