据说是来自一部电影,请问这部电影叫什么名字?

最近流行一个叫做"杀人"的游戏,据说是来自一部电影,请问这部电影叫什么名字?电影描述某个社区经常在半夜有人被杀,据判断杀手是社区内的人.于是人们纷纷相互猜疑,但始终没有找出真正的杀手.到最后杀手被发现的时候,大家都没想到是他.

全部回答

    网上评论挺高的,给你点其它资料。 杀人游戏 主 演:Joon。Cho。Han。 Ha。Yoo。Mi 类 别: 惊恐片 影片介绍: 又名《杀人游戏》   一个炎热的夏天,每个一个南韩市民都被2002世界杯南韩对日本吸引住。
    一个陌生的来客到访这楝Paradise Villa,但无人留意得到这个目露凶光的来客,因为住在这楝Paradise Villa的住客正各有各忙,各自在满足他们的欲望──足球比赛、偷情、发明星梦……这个不速之客是一个沉迷网上杀戮游戏的少年,他在杀戮游戏中的登入代号是Samusal,他只活于他自我的虚拟杀戮游戏世界,今次他到访Paradise Villa的目的,是要追查在他的虚拟杀戮游戏世界里,偷去他的虚拟杀人武器的另一个游戏玩家──Viagra…… 。

《卡拉是条狗》 葛优主演!

致命ID

肯定是!!!

沉默的羔羊

就是天黑请闭眼!