宝宝病毒性感染高烧不退怎么办?

宝宝前天发烧39度,到医院验血确诊病毒性感染发烧.这两天总是退不了烧,老是38-40度左右。去打吊针扎了脑袋三次都起大肿包。心疼死我了~~打了屁股针几个小时又烧起来。。。现在宝宝还拉肚子,非常稀,今天拉的还有很多气泡。现在应该怎么办呢??跑了几家医院都是一样,退了又烧。其它妈妈有什么心得和经验??谢谢

全部回答

你去的是什么医院,最好是儿童医院,它那边不仅是挂水还吃抗病毒的药效果很好,还有挂水只是消炎一定要吃退烧药还有宝宝拉肚子要赶快止住吃些妈咪爱不然会拉脱水的我家宝宝前几天也是这样

估计是扁桃体发炎,可轻揉耳垂部紧靠软骨处的硬节,反复揉软即愈,同时可服用板兰根冲剂,并用点退热栓;拉肚子可服用乳酶生片。祝你如意。

不知道你的宝宝多大