还不起信用卡的最低还款额..有啥办法啊

因为我刚出来工作没多久,欠了近1万多的卡数了,每个月最低还款额也要2千多啊...还在算利息啊..我都是取现金的...有谁能告诉我现在怎么办啊,还有就是有啥办法叫他别打电话到我家催我啊.家里人知道骂死我了..有啥办法能快还了卡数啊...

全部回答

  你好! 上面的朋友们的建议都不错!尽快还完所欠款项,以后透支必须考虑自己的月收入,不要盲目的透支,而且不要办太多的卡,以免使自己陷入无尽的还贷痛苦中! 你的欠款最好在三个月内还清,并让银行知道你的情况,因为据我了解,在一些地区,工行采取了与公安经侦支队合作!如果当透支无法追付,就直接交给经侦支队处理,上山扣留十五天,贷款铱然要还,还有罚息。
  这样你就更惨了!所以建议你还是尽快还款了! 希望你能早日解脱!!。

如果你有值钱的东东,可以考虑找个当铺!短期周转你的资金。 还要狠命管住自己买东西的欲望。 祝好运。

这样会有利息和滞纳金,不要再用卡了,快还钱,要不越欠越多,最后一步就是上门要钱了,欠的多的还要被拘留,真的

停止使用信用卡,每月还款,直到还清为止。 你可以主动打电话给银行,说明你的情况,让银行把你的信用卡做成止付状态,这样应该就不会再计利息了。银行应该都有专门的讨债公司,你与负责你的专员联系一下,保证每月还款,让他不要给你家打电话。这种情况一般会与你签定某个协议。 你可以试试我说的。

    所以从A行提现还B行卡的帐单,长期下来是亏得很厉害的,偶尔为之还行,长期来说,只是还更多的钱,给银行打工而已。一般来说日息万分之五,别小看这个万分之五核算下来年息高达18。
  25%赶上高利贷了,你这样银行最高兴了,没有什么能比这个更来钱的了。韩国就有这么干最后跳楼的不在少数,搂住小心点。   1、卖身边比较值钱的东西快点还上,例如像手机什么的就别用了卖了不但是会有点钱还会省下电话费,还的越多越好,你信用记录已经有污点了下次估计就算你不销卡银行也不会给你发信用卡了。
   2、东西卖完了,就找好朋友借吧,希望有人借你,估计不会像银行这么痛快。 3、现在血好像还值点钱。   4、和家里实话实说在怎么说也是父母。 5、如果你选1、2条那就自己努力工作存钱还朋友什么的。
  如果选的3、4条那也要自己努力工作存钱给自己买点营养品什么的。。。。。-_-!!!!。

你可以拆东墙补西墙,这样逐步还清欠款! 记住:以后尽量不要使用银行卡取现,除非你等钱急用!