孩子晚上苦闹怎么办

今年女儿3岁7个月上幼儿园3个月,最近晚上老做恶梦并且苦闹不止,影响了邻居的正常休息,该如何处理?

全部回答

晚上睡觉前给孩子洗个热水澡,换上舒适的睡衣,如果年龄较小换上干爽的纸尿裤,然后将灯光调暗,坐在孩子身边亲抚他或者低声与他对话,多用温柔鼓励性话语,前提是孩子已经吃饱并且大小便过,否则容易打断他的睡意.白天睡眠时间不要过长,否则晚上不易入睡,不要惊吓孩子,尽量耐心别讲吓人的故事.

赫赫也如此 一般是2点以后哭起来 要半小时以上 他爸爸批评他他就停了或者停一会 可能是缺钙 带你的孩子晒太阳去 也不要让他活动量太大了 少看电视 这些建议是天津儿童医院大夫说的 我从这里跑到天津 带着孩子 就是因为赫赫夜蹄 天津儿童医院大夫叫我挂保健科

可以问问孩子,他知不知道自己哭闹的事情?也许他会告诉你答案. 还有还有,睡觉前,不要让孩子剧烈运动,哄她睡觉的时候,多给她几个吻,告诉他,爸爸妈妈都很爱他,让他的心情愉快.因为,他以前也不是是这样的.再就是,看看是不是生病了.还可以让有育儿经验的人,帮你看看.也许他们能发现问题的根本原因.

孩子晚上做恶梦,在某些地方见到某种事情,晚上睡熟之后,在大脑清醒所焕来的。而孩子因为苦闹,所以…