有哪些钢琴曲子是十级的?

全部回答

    (一)基本练习(抽查其中一组) 1。F大调与d小调 2。降B大调与g小调 3。降E大调与c小调 4。降A大调与f小调 5。降D大调与将b小调 6。降G大调与降e小调 (二)练习曲(自选其中一首) 1。
  练习曲(No。1) 莫什科夫斯基 2。  练习曲(No。2) 莫什科夫斯基 3。练习曲(No。11) 莫什科夫斯基 4。练习曲(No。1) 倪洪进 (三)复调 巴洛克(自选其中一首) 1。
  降B大调序曲与赋格 巴赫 2。c小调前奏与赋格 巴赫 3。E大调奏鸣曲 斯卡拉蒂 4。C大调奏鸣曲 斯卡拉蒂 (四)大型乐曲(自选其中一首) 1。  c小调奏鸣曲第一乐章 贝多芬 2。
  G大调奏鸣曲第一乐章 贝多芬 3。降B大调奏鸣曲第一乐章 贝多芬 4。C大调奏鸣曲第一乐章 海顿 (五)中外乐曲(自选其中一首) 1。在阳光下 汪立三 2。婚礼场面舞 吴组强、杜鸣心 3。

  谷粒飞舞 孙一强 4。  幻想即兴曲 肖邦 5。猎歌 门德而松 6。冲动 舒曼 就是这些,如果你今年考级,祝你成功 ~~!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~。