宝宝老爱咬着什么东西

宝宝近三个月了.每次睡觉基本上都要边吃边睡着.大人抱她的时候,她会咬大人的肩膀和胳膊,有时吮自己的手.一个人睡的时候,特别喜欢翻过身去,侧着头去啃下面的被褥.把她翻过去她马上又翻过来.怎样纠正她这种习惯呢?

全部回答

正常,她的口水多不多?多的话就可能差不多要长牙了,她的牙肉开始发痒,买些市面上好的安全的BB玩具给她咬,有专门给BB要的那种,有时小孩就喜欢去咬被子啊、汤勺那些,只要安全的,弄干净给她咬也行,主要是牙肉发痒,问题不大的。但是不要让BB有吃手指的习惯,那样不好。

是要长牙了。 不妨给她买个安慰奶嘴,安抚的效果会非常好,也可以满足她咬东西的要求。 小孩子嘛,这个要求还是应该满足的。叼奶嘴并没有什么不好的,我女儿小时候她大姨妈从国外买的奶嘴送给她用,每天睡觉前闭着眼睛叼着睡着了再从她嘴里抽出来,后来到一岁多自己就不叼了,特别自然就戒了!◎她现在快14了,身高已经1米68了。

我当时的办法是给他买个奶嘴叼着,到一岁左右给他戒了.

这样是正常的因为宝宝起处于生牙阶段,不用刻意去纠正他

快长牙了,牙龈发痒,咬东西是正常举动。不必担心。

这个年令段的小孩都有这种毛病,大人一定要注意,暂时可一给他一个吸嘴,但最好还是改掉这一坏毛病,可以在一样比较安全的东西上,先抹上点苦味的,(也必须是安全的)叫他不自觉的塞到嘴里,感到苦之后,再告诉他不好,产生条件反射,慢慢地就改掉了.