宝宝老爱咬东西怎么办?她快3岁了.

宝宝还差2个月就3岁了,以前她很少咬东西的.自从前二月刚刚去幼儿园后就学会拿到什么就咬什么,和她讲道理说她,她接受了不咬了,可你如果不注意她时她又咬了,唉!不知怎么回事?我都快头痛了,宝宝怎么就不讲卫生了?请各位给点建议,好吗?

全部回答

你的孩子是没有卫生与不卫生的观念的,对她来说,是要满足她的某种需要或者是跟别的小朋友学的。 建议你和老师多沟通,看看在幼儿园是怎么学来的,再根据孩子们的表现,由老师和家长配合来解决这个问题。

尽量转移她的注意力,多和她沟通,不要怕麻烦,这只是她成长过程中的一个阶段。

很正常哦 这说明他要长牙齿了 也说明他很急于学习新的事物

  一般孩子在非常快乐和尽情玩耍时不会出现咬东西等毛病,在心里有压力或表达不好时才会出现,所以要多了解孩子、了解孩子的情绪,帮助疏导情绪同时配合讲道理效果会好一些。过于强制对孩子心理发育会有影响。

我觉得你的孩子并不是说不讲卫生了,可能是上幼儿园后对她造成的影响,或者和别的小朋友学的,你可以和老师说一下,要他帮助解决