为什么聊天越聊越无聊呢?

为什么聊天越聊越无聊呢?聊着聊着就没劲了,看着那些个朋友来了又走,我真的不能适应。象我这样的为数不少,和一些朋友聊着聊着就有一句没一句的感觉很是吃力,很多聊的投机的网友却又难得一见,感觉精神萎靡,颓废,郁郁寡欢干什么也提不起劲来,

全部回答

聊天是种精神消费,当然费神了! 你说的现象,我看最重要的一条就是聊天的动机! 动机纯了,就会聊有所获!也不会感到无聊! 在网上找你志趣相投的朋友!这就是科学给人们创造的无限的空间! 有时间看看我的一篇文章吧,我讲到了聊天交友的事,或许对你有所启发!

试着换其它的事情做做,不要老西那个着聊天 怎么事情做多了都会觉得闷 觉得无聊的,多出去走走。。呵呵

这说明你实际上并不适应这种交流方式.多和现实中的朋友交流吧.

聊天就是这个样子

我也觉得是呀!有很多人都懒得打招呼了,没意思.不过如果永远都有的聊一定就想见了,就有点儿危险了.