男孩和男人的区别是多少岁呢

多少岁以下是男孩 多少岁以上是男人

全部回答

    呵呵~~一般的标准就差不多是这些了~~ 1、是处男的就是男孩;不是处男的就是男人。 2、有责任心、考虑问题成熟的是男人;没有责任心、处处任性天真的是男孩。 3、懂得迁就别人,特别是女人偶尔发癫~~耍小性子,用情不太真,这类是男人;需要别人迁就,对女人的敏感心理不了解,和女朋友动不动为一点小事吵架,动不动就说分手之类的欠考虑的话,容易感情用事的是男孩。
     4、有超好的人际关系,各路人马都有朋友,虚伪、口是心非、善于伪装自己、有时虚情假意,懂得世态炎凉,略带沧桑的是男人;单纯,善良过头,诚心待人,正直,会有阳光灿烂的笑容,会给街头乞丐钱,相信爱情,会因自己过于认真而得罪人的是男孩。
   这种标准依人而定了~~楼主笑笑就好。   。

年龄上似乎不能确定,思想上可以看的出来!

既有心理的年龄差异,也有对事物理解的差异.

晕死了 男孩就是男孩了 问这个干麻呢?? 有了性生活的就叫男人 反之叫男孩~~ 个人觉得]

男孩肯定是男人!男人不一定是男孩!!

单从字眼上分析,男人要比男孩成熟许多,不只是性方面的问题