你认为男人和男孩的区别是什么?什么样的男人是最有魅力的男人?

全部回答

    一楼蛮个性,说说我的理解吧。 很简单,两者最大区别就是前者知道什么是“社会”,而后者却不知道。 第二个问题。 首先“他”得乐观。一个悲观的男人虽然带着一种忧郁神秘的色彩,然而给外人的感觉总是有点做作。
   其次“他”得“酷”。这是的“酷”并不是冷冰冰对谁爱搭不理的。    而是一种不随波入流的“酷”。简单可以归结为一种个性。而这种个性并不是只要做别人不做的事就是个性,要知道,世界有上千种事情不一定非得照搬套路,完全可以选择一种更合适更有效的方法,哪怕别人有异样的眼光。
   最后,“他”不应该在这里打字,而是去陪自己的老婆。
   ★个人观点☆纯属胡扯★ ★如有雷同☆实属放 P★ 。

男人,已经成熟了,面对爱情会把握和选择 男孩,很想知道什么是爱情,在知道爱情的痛苦后就会成长为男人 有魅力的男人是在曾经的爱情中猛然醒悟,对曾经疯狂的追爱感到好笑和无知,处事稳重沉着,而且言行文明,时常有小小的笑容挂在嘴边,不会盲目追着颠簸的爱情 我时常就是这样,哈哈,但我是不是有魅力就不知道啦哈哈```真不好意思的 【原创回答,拒绝复制】