什么样的男生最有魅力?

怎样才能成为在男生和女生眼中都很优秀的男生?

全部回答

  首先不能话太多,说话要简单明了,话太多的男生往往让人觉得很婆婆; 第二平时要搞笑一点,女生大多数都喜欢搞笑的男生,但是也不能太过分; 第三上课时至少有一科要认真听讲,我觉得男生认真的时候zui帅; 第四在外形上应该下一些功夫,不要穿的太花哨,不要搞什么非主流,最好穿一些时尚运动装(其实在学校大家都穿校服),阳光型的男生很不错哦。
   我能说的就这些了,还有最主要是要处理好朋友和女朋友的关系。就这样吧~。

    男人的魅力,并不直接等于外表英俊,事业有成,经济富有。一个杰出的受人欢迎的男人,从旁人看来并不是以他干了多少惊天动地的事情来衡量,而是从他的日常生活和交际中所表现出的修养来考察他的魅力。
   在我眼里,男生的魅力在于他的自信,幽默,睿智,豁达,开朗,阳光,善良,能干,还有一点点的纯真。  当然,世上很少有这样完美的男子,如果喜欢一个人,就会很自然地放大他的优点,忽略他的缺点,或者明知道他的缺点,可还是喜欢,那便是真的喜欢了。
   小气的男生,罗嗦的男生,八卦的男生,幼稚的男生,怕事的男生,懦弱的男生,邋遢的男生,自大的男生,夸夸其谈的男生,暴躁的男生,都不讨人喜欢。   提高自身修养, 总之,增强自己的内涵, 谈吐要自然得体优雅, 外表帅不帅是其次,重要的是要很干净,看上去给人一种惬意的感觉。
   成绩好点就更好了。 人格魅力,最吸引人。 以下这些动作显示出男人的魅力: 1。  不说话的时候。 沉默但目光专注地看你说话的男人,一定内心丰富,女孩最心仪这一刻的男人,因为他身上似乎有一种至命的磁场,让你觉得他酷极了。
   2。含着半口饮料微笑。 为了回应你,他哪怕嘴里含着咖啡或者美酒,也不急着咽下,先反馈给你一个积极友好的笑容,这样尊重女性的绅士举止,当然会让你心头顿生暖意与好感。   3。
  果决而内疚地摁灭烟头。 只是因为你的出现,正在抽烟的他,立即用这一动作欢迎你,无声,但那动作非常男性化,这比为你脱外套拉椅子,更贴心也更有说服力。 4。一下子强有力地把你拽到怀里。
   一切不容置疑,男人的霸气通过一种温暖的手段淋漓尽致地表现出来。   5。镜子子前拉一下领带。 这时的男人很认真,而且有种片刻的孩子气。 6。
  下楼时吹了口哨。 那是一小节美妙但已成他记忆一部分的旋律,女性喜欢考究男人的唇齿。 7。无辜地耸耸肩膀。 8。嚼口香糖 嚼口香糖的男人,有些玩世不恭,一种无所谓的感觉,带点男人的“痞”。
     9。突然把车开到你身边,摇下车窗对你笑,这是许多浪漫故事的开头。 10。在寒风中不停跳着等人,双手插在口袋里,领子高高竖起。这一刻,你是否希望你就是他要等的人。
   11。双手从背后变出一朵玫瑰的时候,你一定会认为他是最好的魔术师。  也许他改变不了风向,但可以改变你的心情。 12。他做俯卧撑的时候,脸上都是性感的汗珠。
  很有男人味。 13。抱着篮球向你走来。 14。坏坏地注视着你,光明正大地暖昧。 15。灿烂地笑,关键是露出两排洁白清新的牙齿。 16。  扔掉自己外套,因为紧急事件几乎是扑向你的时候。
   17。男人快速做出决定的时候。 18。自嘲,而且会让你一笑。 19。穿着一条不用皮带的牛仔裤,当然,腹肌要发达。 20。咬紧牙关的时候,那是一张充满张力的刚毅的脸 所以说,男人的魅力是“由内而外”的,它是一种曾经沧海的宽容,也是一种返璞归真的真诚;是生活的一种厚重的沉积,也是一种良善的处世观念;是宽容和赞美,也是幽默与坚强。
    。。。。。。 男人的魅力是要靠修炼的,在增加了自己的阅历后不停更新对生活的态度,从日常生活中汲取经验,不断提高自己,你会发现,你会得到身边更多的青睐和关注。

对内严己,对外宽人。 相对来讲,幽默的男人容易吸引内向安静的女人,而冷酷的男人则招引活泼外向的女人。说彼此谁更有优势,不分伯仲,实际上,这要看你自己本身,你若幽默,便有幽默的优势,你若冷酷,便具冷酷的长处。关键是,不要刻意幽默或冷酷,率性而为,自然而然才是真。若能如此,展现真的自我,谁人敢说你没有魅力? 要知道,天生我材,必有用之。

四肢发达,头脑复杂,不轻易表现出情绪。

稳重,低调,安静,懂得关心。

这个问题没有确切的答案,每个人的欣赏能力不同,欣赏眼光也不同,素质要求也不同,看法更不同,像您所要的答案,既要男生喜欢又要女生喜欢的这种人我相信根本就不存在,因为这个世界上根本就没有完美的人完美的事,,,,,