大家怎样看待网恋

全部回答

     你好!我来给你分析一下! 网络上的“感觉”和真实生活中的“感觉”是不同的。 你们相识在网上,相恋也在网上。 那么你能保证到了真实的生活中,你们还是一样的恩爱,一样的有“感觉”吗? 就算是有,那么这两个“感觉”也是不同的。
   另一种你们在生活上的“感觉”是要从你们见面时开始从新培养的。   上面我说的是好的情况。 因为众所周知,很多人在见面之后就没了感觉。 为什么? 很简单,我已经说过了,你们的“感觉”是在网上建立的。
   那么这个“感觉”你们只有在上网的时候才会有。 到了现实中,是不一样的。 如果你们在现实生活中一味的去找那个在网络上的“感觉”的话。   你觉得可笑吗?可能吗? 这也就是很多网恋失败的原因。
   那什么样的会成功呢? 大概来说你在网上会遇见四种人。 分析: 一:这个人你只会在网上才喜欢他(她),而在生活中不会。 二:这个人无论是你在生活中还是网络中遇到你都会爱上他(她)。
     三:这个人你无论在哪里遇见都不会喜欢他(她)。 四:这个人有可能你会在生活中喜欢他(她),但在网上却不会。 综上所述:大家可以看出,成功的网恋无疑只有可能是第二种情况。
   也就是说25%的机率。 请您注意:这个25%只是代表在你们两人见面之后还能继续交往下去的机率。   而不是成功的机率,因为你们见面后还要从新的培养一次在生活中的“感觉”。
   是很有可能会失败的,很简单,不然就不会有“失恋”这个词语了。 所以说:网恋成功的机率是小于25%的。 。

     随着互联网的发展,网络走进千家万户。我们上网干什么呢?查资料、听歌、看电影、购物。。。。。。别忘了还有聊天。聊天能帮我们排除心中的压抑。但随之而来的就是网恋问题。在生活中很少人会一见钟情,但在网络中很多人会一聊钟情。
  大学生作为网民中的一个大群体,我们应怎样看待网恋? 网恋——虚拟的爱情 通过网络聊天其实就是思想的交流。  两个人聊的来,也只是在思想上。
  有人说:在网上聊,不要太认真。因为你不知道电脑的那头是猪还是狗。”我觉的这句话很对。网络是一个虚拟的世界,现实中的很多事在网上都不用考虑。在这个虚拟的平台上,说出的话都蒙上了一层白纱,给人神秘感。
  你看到的只是一些文字你看不到对方的表情动作。  所以听不出话外之音。而你对这些字的理解夹杂着你的想法。你会不自觉的把对方所说的与你自己所想的靠在一起。随之变产生了所谓的“爱情”。
  其实这种爱情时虚幻的,但人却生活在现实生活中。 网恋——寻找心灵的慰藉 之所以会有网恋,是因为双方聊的来。而聊的来的原因时因为对方说的迎合了自己的想法。  不管是大人物还是强人都会有心灵的空虚。
  每个人都想找一个能给自己心灵带来慰藉的人。在网络这个虚幻的世界里,你会打开自己的心扉。你想找个人来填补这份空白。现实中的人在你看来都是有污点的而网络中的他给你的错觉就是“完人”。在他身上你找到了所谓的心理安慰,于是网恋呼之欲出。
     网恋——过眼云烟 虽然不是每场网恋都以失败告终,但大部分都是以失败告终。在发展的爱情一旦走到现实中来,你就会看到对方的缺点。而这个缺点你在网上也许看不到。

  一旦有哪方面你接受不了,你在网上的感觉就会降到“0”。用专业术语说就时“见光死”。  有可能双方在网上聊的不能尽兴,而在现实中却无话可说。最后只能成为生活中的小插曲。 。

网恋好吗?只有自己体会,快乐和痛苦各占一半。有些是别人帮得了,有些事别人说了也不管事,走进去想出去时,只能靠自己。如果两个人都没家庭还好说,如果都有家庭那就很麻烦了,谁也不可能为了这份感情放弃自己的家庭,所以说,只能靠自己解决。

不真实的感觉。只要人对上了。还是会成功。

没有什么特别的.最后总要有拉近到现实生活中这一关.

个人觉得是虚幻的,不怎么提倡