今天为什么上证指数涨了,但是个股却跌的很多

这是怎么了

全部回答

     熊猫男要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~~~!” 证监会发行中国银行,第一天就计入沪指。市场奋力抵抗,当天就回补缺口。
  证监会愤愤地说:“你还想怎么样?看看你的同胞兄弟深成指,都快十年没创新高了耶~~~!” 在中国股市走熊了很多年后,很多人在思考为什么我们的股市就是上不去?存在什么问题?我们该如何去解决?并为此不懈的研究和改革着,可没想到这次我们的证监会竟然舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
    破釜沉舟之后,滚刀肉们以一种浑不吝的精神发威了。 于是,他们颠倒了一切。 于是,新股上市第一天就计入指数了。 于是,所有困饶股市的问题都变简单了。
   于是,社会发展,企业经营,可以不用关心了。 于是,每年发行十几二十只超大盘股后,我们的股指就能红红火火的日向东山头了。   于是,我们那在日理万机中却还每天关心着股市行情的总理笑了。
   于是,无知的人都认为强奸是可以有理由的。 于是,我们的熊猫女哭了。 背景事件介绍:全流通发行之后第一家大盘蓝筹中国银行于2006年7月5日上市,在上市的第一天就计入沪指,导致沪指失真大幅跳空高开73点,由于7月4日沪指是下跌的,所以在图形上的跳空缺口接近55点。
    随后震荡回落基本回补其缺口,而深证成指更是单边震荡下挫,跌幅最高达到2%左右。从个股的涨跌比来看一度达到1:7,下跌个股的数量明显多于上涨个股的数量。

因为股指期货的推出 大盘指数必然到2000--3000点区间运作,个股吗?嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 自己猜吧!

    我觉得说主力压价吸筹的如若不是猪脑壳,就是象机构观点一样别有用心,主力从去年6~12月长达半年的吸货,今年又大力拉升半年之久,基本面梢好的票早已翻了N倍,你们看看G卫星、G火箭、G航天等等早就拉到天上去了,主力唯一困难的是咋个悄悄把筹码在高位派发掉,还有些涨幅不大的,仔细一看都是垃圾。
    所以我劝广大散户朋友,在这个区域股票的风险比机会大得多,最好的办法就是把票抛光,不管以前买的有赚的,还是现在才进的赢亏边沿的,统统扔给主力,让他们在高空对倒维持股价,即便对倒拉升也不参与,等他们子弹耗尽从高空掉到地上,再在下个波段前建仓,你不下来我就不进,否则等大家都进了,股价掉头向下,就变成主力赚够了钱又持币主动,笑看散户自相残杀了。
    何况现在的利空因素数不胜数,大幅下跌本月必现,股价腰斩的悲凉现象又将出现。全国散户朋友,一定要清醒哦,我提议大家团结起来,在下周在高位抛光股票,要再买进也要等到它调整到低位再说,我们比主力进出快,我们比主力耗得起,等到全流通的筹码今年就会把大盘砸到1300以下再考虑进场了。

近期而言,中行上市就计入指数,使指数失真。但对于股市,指数上涨而有些股票却下跌,原因十分复杂,要就个股来分别判断。有的是上升中继,有的是主力压价吸筹,有的是内线消息利空等等。所以在论坛中最好不要提这类太大的问题。

造假流行,上证指数造假了。新股上市当日计入指数,这样只要有新股上,指数就永远上升了。所以上证指数十多年来都是上涨,走的是大牛市,但股民亏损累累。如果你用每股的平均价来看,中国股市已经走了十多年的熊市了!所以,你最好以每股的平均价来研判大市。

今天全面作空,短期无行情了,下跌才是真。 同当年仪征上市一样,政府出面,大盘缓涨,上市成功,丢手不管,大盘一路狂跌。