今天大盘跌,而为什么个股上涨很多?

全部回答

    最近谈得最多的是"二八"现象的合理性,其实没有什么可以争论的,如果二八现象要继续走下去,就意味着牛市已经结束,熊市已经来临,而且,这样的"二八"现象也是暂时的,最终那些强势的少数股票也会象当初德隆的股票一样被市场抛弃。
  所以,市场各方千万不要寄希望于"二八"现象的永远存续,至少要有一半的股票保持强势,我们的牛市才能继续。    市场运行到目前这个点位,能够称得上价值投资的品种已经十分少,而且这样的品种也未必是基金已经重仓的强势股,但这不等于说目前的市场已经无所作为,因为适度的泡沫也是牛市的必经阶段。
  作为理性的投资者,此时稳妥的做法是寻找泡沫较小的品种进行操作,寻求相对的价值投资。(东海)。

因为大盘权重股休息了,所以大盘跌,其它的小盘股起来凑凑热闹!呵呵... 再过几天就是全线杀跌....(外周的环境就是这样!)

二八转为八二现象,两行跌了!!!

因为大盘权重股休息了,所以大盘跌,其它的小盘股起来凑凑热闹!呵呵...