今天的股市大盘是涨还是跌???

全部回答

    今日两市股指早盘低开,之后震荡走低。今日股指震荡调整,逼近5日线的支撑,成交量有所放大,主要有以下四方面的原因所致,第一,5月8日,央行又在公开市场开展了28天期正回购操作,在市场资金面并未出现实际紧张的情况下,央行此举令市场对下调存准率的预期骤然降温。
  这条消息导致资金宽松的预期不能实现。  第二,根据中国证监会《关于进一步深化新股发行体制改革的指导意见》要求,深交所在继续探索论证抑制炒新措施的同时,进一步加强了抑制炒作新股行为的力度。
  深交所警示新股风险,对市场人气造成伤害。第三,菲律宾将举行反华游行,号召全球菲律宾侨民参加,中方称已经做好准备。南海地缘政治摩擦进一步升级,导致股指后市的不确定性增加,也引起了市场的担忧。  第四,美股道指五连阴,希腊股市创近20年新低,外围市场上的大跌也对市场环境形成冲击。

震荡;为规避风险,宜半仓操作。

估计要跌过几天了 下周应该是个买股票的好时机 吵股票缺资金找高银

大盘头部已经形成,建议个股高炮,分化开始, 股票问题可以

  周三两市大盘早盘整体受外围市场重挫影响,呈现大幅低开后窄幅震荡的格局,盘中板块个股普跌,其中船舶制造、飞机制造板块涨幅居前,而传媒娱乐、有色、水泥、煤炭、钢铁等板块出现不同程度的下跌。早盘部分环保类个股依然呈现强势,再加之部分高端装备制造股的异军突起,则显示盘中部分资金的做多意愿十分坚决。
  技术上,短线沪指在2450点的多日徘徊耗尽了多头力量,回调释放压力或许并非坏事,待股指蓄势整理后或将有对年线的挑战。