疯狂想解决的啊!有经验的深渊来!

我想问问GG和JJ们绿石头和蓝石头是干什么的啊?!加到小黑和晶的属性是怎么回事啊?!谢谢啊!请求解决啊!!!还有我想问问女深渊穿飞龙好(兰色的吗)看吗?!?非常感谢啊!

全部回答

    搜魂石是用来给武器增加技能的 但是不同的武器要不同等级的搜魂石而且必须是对应等级的~! 当然越高级的武器就要越高级的搜魂石了 现在搜魂石最高升到10级是用来给B顶武器增加技能的 (也只能对B顶武器使用,不能对C1武器使用,详细的请看最后的介绍 黑暗+弱点,可以跟先知的弱点重叠 效果也很好,因为团练的时候没人给你回蓝,这个时候就看你的普通攻击 还有爆击率了 高的爆击率杀怪在普通攻击的时候当然才快啦 当然 说的这些是以你没钱为前提的 有钱了就赶快换水晶吧 也可以考虑先暂时小黑或袖珍 存够钱直接换B顶恶魔 呵呵 武器----------集魂石----------紅色----------綠色----------藍色 黑暗狂?[者-----7?------增加?避------弱點??y---------CRT放血 水晶匕首-------8?------CRT放血------CRT施毒---------增加致命功?袈? CRT是致命攻??r發?? RSK是HP低於25%?r發?? 。

小黑加7绿 水晶加8蓝 都这么加 效果好和很

蓝绿红石头 是用来给武器附加属性效果的~ 5级绿石可以让 黑暗狂啸者 附加 弱点侦测(效果比先知的还好) 7级蓝石可以让 水晶匕首 附加 致命几率强化(就是+你匕首技能的命中率,几乎可以 让你的致命爆破,致命之息90%以上命中了)

拉倒觉得