飞龙 和 覆壳的比较~

我转的是 深渊行者,一直是 用匕首的~ 请问 我是 穿覆壳好还是穿 飞龙好?? 谢谢 还有 希望大家 顺便在 武器选择的方面也给点 建议~(悬赏40分 呢~ 谁两个 都答 就给谁~~!! 嘿嘿)

全部回答

    如果资金充裕,那我觉得你还是穿飞龙一套,虽然FK一套可以加5%的理防,不过飞龙一套的理防也只比FK一套低了那么几点而已。(我以前也在考虑买飞龙还是FK的时候算过,好像就差了不到10点)而飞龙比FK好的地方就是可以加5%的魔防,在二章,这点绝对比FK套好用,必竟二章的很多怪都会魔法攻击或者消极性的魔法。
    从价格上说,可能飞龙比FK贵不少,不过贵得也是物有所值。 在武器方面。我推荐你还是用小黑,附加弱点侦测的,再加个3张C武。价格大概在1000W左右(这要看各个服务器的价格)。
  虽然水晶的攻击力比小黑强,但从价格性比上说,一把加了致命力量的水晶的价格应该在1800W以上了吧。  而小黑加了弱点侦测的话爆击率是很高的。致命力量的水晶我也在打怪的时候不是每个开怪都先来一个致命吧,那魔不是很容易用完。
  所以在打怪练级的时候我还是推荐小黑。:)。

匕首的~ 请问 我是 穿覆壳好还是穿 飞龙好?? 谢谢 还有 希望大家 顺便在 武器选择的方面也给点 建议~(

不考虑钱的因素,飞龙加5%的魔防,物理防和覆壳差不多,但魔防要高一些,这在二章是有用的!最重要的是深渊穿飞龙看上去很雍容华贵,酷啊!武器水晶加上致命!致命技能系列的命中率大为提高!这弥补了深渊的天生不足! 钱不宽裕,覆壳吧!物理防御要比飞龙高一点,性价比很高!武器小黑加测弱,打怪练级的不二之选!暴击率大为提升,很爽的哦!价钱也便宜! 看你的腰包了!呵呵.

    1、覆壳好一些,因为飞龙是加魔防的,物防和覆壳差不多,但是飞龙很贵,如果你的钱不是很多,完全可以穿覆壳,我的朋友基本都是穿覆壳然后直接换B装的,飞龙属于华而不实的那种,虽然加魔防,但是平时练级的时候是体会不出来的,因为深渊很少开怪的,基本也不会费什么血。
  而覆壳和物防和飞龙是差不多的。  有一次我在龙谷组二个战士,加完状态后他们的防是一样的,一个穿覆壳一个穿飞龙,只是魔防高,当然,如果你有钱的话也可以换飞龙,呵呵。 2、武器方面,现在因为有了搜魂石,加了绿色七阶搜魂石的小黑要比水晶好用,攻击是差不多的,水晶是加蓝色八阶的搜魂石,加致命的,很准的,不过攻击方面和小黑差不多,还是那个原则,如果你不是特别有钱,完全可以用加绿色石头的小黑,如果有钱,就用加蓝色石头的水晶。
    八阶的石头是80~100万,七队60~70万。 3、总的来说,比较实惠实用的就是覆壳+小黑,有钱的话就换飞龙+水晶。

现在2章了怪物较多魔法攻击的,飞龙套加5%的魔防好用 练级用小黑就不错附加侦测,多致命好 PK用致命力量的水晶匕首,赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能

现在B装基本普及,建议就穿FK 因为FK便宜省下钱到52换B装(CK的防具要求不高)。武器呢,当然是水晶,有些人说黑暗好,那只不过是属性好,没钱的话 那就黑暗吧!