黑暗狂笑匕首好还是水晶好?

听说2章最好的匕首是水晶匕首,但是又有人说小黑的属性比水晶好,到底哪个更实惠,更好呢?给我理由

全部回答

小黑可以加弱点属性,练级比较适合,而且价格便宜。 水晶可以加致命,用技能的成功几率大大提高,PK时很好用。 选哪把,主要看你的经济实力和主攻方向拉。 相对来说,小黑的性价比比较高点。天2的PK不是很多。不过第2章的小黑造型实在是难看。

    黑暗狂啸者 可以赋予回避、弱点侦测、致命打击时出血之中的一个功能 水晶匕首 可以赋予致命打击时出血、致命打击时施毒术、致命力量强化之中的一个功能 搜魂石附加属性  黑暗狂啸者   [红]回避:赋予回避能力增加3的功能。
     [绿]侦测:赋予提高81致命攻击机率的功能。     [蓝]Crt。出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。   水晶匕首   [红]Crt。
  出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。   [绿]Crt。施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。  效果6。   [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功 黑暗狂啸者比水晶匕首价格便宜近1/2 你自己算算那个划算。

听说2章最好的匕首是水晶匕首,但是又有人说小黑的属性比水晶好,到底哪个更实惠,更好呢?给我理由

有钱的带2把匕首 黑暗刀练级 水晶PK

当然是水晶匕首

有钱是水晶,没钱是小黑! 当然是水晶好!最好是有+的水晶! 我这个服有个人把水晶砸到+11!