请问下匕首加了搜魂石的高手和没加的兄弟们!

我这里2章还没弄好,没进去玩呢,但是看搜魂石好象对匕首的用处很大啊,但是具体左看右看没看出来啥意思,本人有点笨,希望那位高人能告诉我C级的匕首都加什么石头好,需要什么等级的石头,如果1服的朋友看到了,要是了解石头价格,最好告诉俺下,在这里先谢谢了!

全部回答

    主要是红色搜魂石对匕首的用处大,没记错的话是把笔受施加80多的致命攻击率,而且同时还可以接受弱点侦测辅助。不说匕首,就拿+了红石的瑟长剑来说,骑士拿了都有161的致命攻击率加了1级弱点侦测就有178的致命攻击率(17。
  8%的致命攻击,也就是5刀有1刀致命)。匕首相对附加得更高。   在匕首上蓝石多半是加攻击速度用处相对较大,+7%左右 水晶匕首所使用的石头需要是8段的,卖多少钱的都有最低60万最高还有卖200万的,不过看你自己的等级,如果级别高的话不需要买,直接接任务组队到龙谷或傲慢去吸就可以了,最高可以吸到10段 实际上加成武器花钱的地方不是搜魂石,是加成时所需要的宝石,C顶需要555个C级宝石,到奇岩买的话也要180多万,加成时不另收手续费(只要555个宝石) 至于具体需要何种,何段的石头,带着武器去铁匠铺,铁匠铺就会告诉你3种加成方式都需要什么。
     还有,可以加成的C武下面都有注释,说明该武器可附加的属性(3种只能选1个)如果没有注释那就是不可以附加属性的武器了。 再就是双刀,双刀附加属性不需要额外花钱,只要有4张武卷,又有勇气冲第4张成功后就有了。
  (为了搞出+25%血的C顶双刀,爆掉了个双灵魂剑。  。。。)。