加了弱点侦测的小黑,致命之息的命中也会增加吗?

有人说,致命之息的命中和爆击率有关,杀白怪正面放致命的成功率在80%以上,是真的吗?用过的说一下,没用过的建议不要回答。

全部回答

致命之息的命中和致命攻击率大有关系的,致命攻击率越高,致命之息的命中就越高,不信自已试下,或是找个先知加弱点,再和没有侦弱的小黑没加弱点时比较一下就知道了.

肯定有关系的. 就是用D级的匕首时,法师给加了弱侦后,技能命中都有提高. 但是要想真正命中高的话,还是用加蓝石的水晶吧,感觉真的不一样.

要是随时都有猎者之歌还说这干嘛?! 加弱侦的小黑对命中不起作用的,加致命的水晶才对命中起作用.

哈哈。。。。 我用了。。。我现在就是用小黑加绿石的。。。我是白精大地。。。 只能用一个字形容。。爽。。。10下9中。。。。当然打红名的怪可能就会10下8.5中了,还有一点就是你刺怪时站的位置。。。注意不要贴着怪刺。。。不然就刺不到了。。变成刺前面了。。。 再见。。。满意加点分哦

   刺客的致命之息和致命爆破,以及背刺的命中的确和致命几率有关。 加了弱点侦测的确可以增加小黑的技能命中率,但是还不是很明显。 如果有49级以上的剑诗的来一全套歌曲的话,命中就很明显了,几乎是100%命中目标,尤其是有剑诗49级的那个歌。
  把致命几率翻倍,。不信的话可以自己作个实验。 我是试过的,效果非常明显,你可以在PK的时候,用小黑组个剑诗(49级以上的)然后和大地PK,大地的命中绝对没你高。 游戏愉快。

技能命中跟命中关系不大 你用一下加致命力量的水晶就明白了